AJAX Google Translator

Martes, 05 de Mayo de 2020 21:12

Clase Magistral - Introducción a las estaciones de carga, baja y alta corriente

por  Cise Electronics
Vota este articulo
(1 Voto)

CLASE MAGISTRAL ONLINE - Introducción a las estaciones de carga, baja y alta corriente.

Miércoles 29 de julio

Horario B: Bogotá 18 hs - Buenos Aires 20 hs - La Paz 19 hs - Madrid 01.00 hs (+ 1 dia) - Lima 18 hs - México DF 18 hs - Miami 19 hs - Rio de Janeiro 20 hs - Quito 18 hs - Santiago 19 hs.

Clase magistral introductoria sobre estaciones de carga para vehículos eléctricos.

Las clases magistrales introductorias en tecnología de vehículos híbridos y eléctricos persiguen el objetivo de hacer conocer a los asistentes las actividades en las cuales las personas y empresas se podrán desempeñar en un nuevo horizonte de movilidad eléctrica.

Nuevos trabajos y servicios ya están siendo demandados, las oportunidades aparecen. La generación de nuevas actividades y la reinvención de las empresas ( talleres, venta de partes, servicios vinculados al sector automotor, etc) en la dirección adecuada, es clave para ir vislumbrando los nuevos negocios que serán rentables y bien remuneradas.

Para esto hace falta impartir conocimiento y despertar al mundo que viene. En estas clases magistrales le explicaremos las bases para comenzar a comprender por donde usted puede involucrarse en las nuevas tecnologías que ya están avanzando en el mundo.

NOTA: Las clases Magistrales son una introducción a las diferentes especialidades del Programa Tournée Internacional de Especialización en vehículos híbridos y eléctricos . En caso que luego usted se inscriba  en el Programa, todo lo abonado por estas clases será tomado en forma completa como pago a cuenta.

 

Caracteristicas de estas clases:

Estas clases magistrales tienen 3 horas de duración y son dictadas por medio de nuestra plataforma de entrenamiento virtual www.cisetraining.com

Usted cómodamente desde su casa podrá presenciar estas clases en su PC.

Las clases son dictadas por 2 o más instructores desde diferentes lugares del mundo, profesionales de amplia experiencia y conocimiento en la temática de los vehículos híbridos y eléctricos.

Finalizada cada una de las clases online encontrará el material de la misma, para su descarga.

Este material comprende la guía de clase, referencias, manuales y videos, según el caso.

 

TEMARIO DE LA CLASE

  • Que es una estación de carga?
  • Diferencias entre estaciones de carga y cargadores.
  • Conceptos de calculos básicos vinculados con potencia y energía.
  • Carga en AC y DC.
  • Puertos de carga. Tipos y diferencias.
  • Ejemplos de modelos de estaciones de carga de acuerdo a su uso y potencia.
  • Experiencias comerciales de empresas y personas involucradas en la actividad.

El costo de cada clase es de $ 50.- USD
El costo de las 6 clases es de $ 250.- USD

El costo de cada clase en Argentina es de $ 3400.- ARS (Depósito en cuenta bancaria contactar por WhatsApp AQUI + 54 911 53245195)


FORMAS DE PAGO

1- Con Formulario de autorización de débito en tarjeta de crédito: Debe imprimir y completar a mano el formulario de autorización de débito en tarjeta y devolverlo por WhtasApp o por email previamente scaneado o fotografiado.

Click para formato de pago FORMATO DE PAGO CON TARJETA

WhatsApp CISE  +54 911 5324-5195   

 

2- Pago con tarjeta de crédito en linea o con su cuenta en Paypal: Si quiere hacer el pago con su cuenta de Paypal de la forma mas simple posible, lea las instrucciones que estan en AQUI o vaya directo al botón de PAYPAL.

 

COMPRAR SOLO ESTA CLASE - Botón PAYPAL para pago de esta clase Magistral $ 50.- USD

paypalbotton


COMPRAR LAS 6 CLASES - Botón PAYPAL para pago de las 6 clases Magistrales $ 250.- USD

paypalbotton

3- Giro por Western Union - Consultar AQUI


4- Transferencia o depósito bancario
( Exclusivo para Argentina y Estados Unidos,  Consulte)

 

FORMULARIO DE CONTACTO

Consultas por el Programa Tournée Internacional de Especialización en Vehículos Híbridos y eléctricos:

Ing. Armando Donado Cantilo

WhatsApp  +57 321 5351111

 


Ultima modificacion el Miércoles, 22 de Julio de 2020 16:34
Login to post comments

Certificacion

Usuario Registrado


YOU ARE HERE: Home